Отзывы. Ресторан Меридиан в Подольске, Домодедово, Чехове, Климовске.

Отзывы о нас


Клиент: Евсеева Лера
25.08.2022
Спасибо вам большое. Обслужили отлично. Вечер провели в спокойной обстановке с друзьями. Заказала телячьей язык с картофелем пюре. Ничего больше не пробовала, итак наелась. Вкусно получилось.


Клиент: Светлана Чельцове
11.07.2022
Всем здравствуйте! Праздновали день рождение 09.07.2022 в русском зале. Всё прошло супер. Хорошее обслуживание, красивое оформление зала. Большое спасибо поваром ресторана ,все было очень вкусно. Очень хочется выразить большую благодарность администратору ресторана Екатерине. Это добрая,искренняя, отзывчивая девушка помогла в оформлении зала и буквально за считанные часы нашла нам ведущих дуэта "Виктория". И ведущие Полина и Виктор нам провели грандиозный праздник. Большое спасибо вам Полина и Виктор!!! Также хочу сказать большое спасибо официанту ресторана Алексею. Это дипломированный ,хорошо знающий свое дело сотрудник ресторана, который выполняет свою работу на 5+. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ,ЭТО БЫЛ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!


Клиент: Инкогнито
05.07.2022
Очень вкусно, очень хорошее обслуживание. И поверьте я точно знаю о чем говорю. моя работа предполагает командировочный образ жизни и я объездил всю страну. И очень часто приходится кушать в ресторанах и кафе. В ресторане Меридиан мне очень нравится Борщ с пампушками. Драники с сёмгой. Язык говяжий с картофелем пюре.Огромное спасибо Екатерине и Виктории.


Клиент: Анатасия Гладышева
22.06.2022
Большая красивая территория, парковка, кафе. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. Нам очень все понравилось.


Клиент: Елена Борисова
01.05.2022
Вчера 30.04 у нас была свадьба у всех гостей единодушное мнение все просто супер кухня, официанты, администратор, сам зал всем большое спасибо от чистого сердца, нам очень повезло, что мы именно там отмечали наш праздник, рекомендую всем не пожалеете, СПАСИБО удачи вам!


Клиент: Антон Волков
25.02.2022
Всем здравствуйте! Праздновали юбилей 23.02.2022г. в серебрянном зале. Был приятно удивлены качеством предоставляемых услуг, а именно: Официанты любезные, тактичные и добродушные. Проффессионалы!!! Еда интересная, а главное свежая и вкусная. От ресторана сделали подарок в виде шариков цифры 70 и "холодный фонтан" на торт. Кажется мелочь, но очень приятно. Прям очень, спасибо. Обстановка "по Кайфу". Шикарный электрический камин. Места общего пользования в чистоте. Посуда без разводов, Банкетный зал уютный и ухоженный. Тепло, но не душно. Музыкальный центр в рабочем состоянии. Хочешь пой, хошь танцуй) Всег благ желаю Вам и Вашим будущим клиентам. P/s писал искренне и правдиво Волков А.А. Будте здоровы!!!


Клиент: Надежда К.
11.02.2022
Отмечали свою свадьбу в этом ресторане, в серебряном зале. Отличный ресторан для банкетов, кроме этого зала есть и другие, не менее красивые, благоустроенная территория, отличный персонал, учили все пожелания, помогли грамотно составить меню. На столах было много блюд, все были поданы вовремя, а главное все вкусно. Здесь же заказали каравай. В живую залы на много красивее, чем на фото. Советуем для банкетов! Держите марку, успехов вам и побольше заказов!!!


Клиент: Игорь
25.09.2021
А разве не видно всё шикарно, меню обслуживание трудитесь и не бойтесь ни чего, экспериментируйте удивляйте всех успехов вам и процветания.


Клиент: Pavel L.
05.09.2021
Хороший ресторан,можно использовать для разных торжеств. Красивы ресторанный дворик, мостик через прудик с живыми рыбками. Очень вкусные и разнообразные блюда.


Клиент: Катерина Слю
23.08.2021
Праздновала свою свадьбу в ресторане Меридиан, а именно в серебряном зале. Хотелось бы сказать большое спасибо руководству и персоналу ресторана за добросовестный подход к важному событию в моей жизни! Вежливый персонал, вкусная кухня, красивый зал (данный ресторан имеет не один зал, на разный вкус и цвет). Выбрав «Меридиан» Вы останетесь довольны!


Клиент: Александр
14.08.2021
Прекрасное расположение, вкусная и разнообразная кухня, приятные и доброжелательные, внимательные сотрудники. Отлично для банкетов и семейных обедов.


Клиент: Татьяна Кузнецова
16.07.2021
Удобное расположение. Несколько банкетных залов, не требующих дополнительного оформления. Цена не завышена.


Клиент: Юрий Потурайко
04.07.2021
Хороший ресторан, гуляли там на свадьбе!!!


Клиент: Алексей Исаев
14.02.2021
Уютно. Достойное обслуживание. Услужливый персонал. Атмосферное местечко.


Клиент: Лёля Николаева
27.09.2020
Прекрасный ресторан! Сама идея шикарная, очень круто сюда сходить на свидание) Кухня отличная, порции огромные!


Клиент: Павел Песков
07.08.2020
Цена и качество на уровне. Красивые залы. Индивидуальный подход. Молодцы


Клиент: Elena Khvorostyanaya
25.07.2020
Отличное место, большая парковка, все вкусно!


Клиент: Михаил Н.
04.06.2020
Удивил ассортимент вина в магазине при ресторане!!! Предложение как в московских ресторанах , а цены сильно низкие , даже для сетевых маркетов! Теперь отсюда с дачи можно вообще никуда не выезжать... Спасибо, что поправили ассортимент вин!


Клиент: Сергей Киселёв
26.01.2020
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, красивая и прекрасная обстановка.


Клиент: Вадим С.
12.12.2019
Приятно удивлён уровнем заведения. Обслуживание и качество на высоте. Респект


Клиент: Евгений
11.09.2019
Уютное, хорошее место для проведения любых(семейных праздников, корпоратива)мероприятий. Были на юбилеи свадьбы, все было на высшем уровне, молодцы.


Клиент: Дарья Г.
27.06.2019
Отмечали там свадьбу . Шикарный ресторан ,очень добрый и вежливый персонал ,очень красивый зал и два других тоже шикарны. Очень прекрасная еда!! Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине ,очень тёплый приём ,хотим отметить годовщину там же!! Всем советую!!!


Клиент: Никита
17.06.2019
Часто бываю в Подольске по делам. На обед заезжаю в Меридиан. Тут отличный сервис, хорошая кухня и всегда ждут меня с их фирменным хлебом и солью)) Сейчас лето, уже открыли летние веранды в 3 раза вкуснее все на свежем воздухе))!


Клиент: Николай
13.06.2019
Всегда с большим удовольствием посещаем это заведение с друзьями. Тут хорошая кухня, отличный сервис еще и цены приятно удивляют. Всем рекомендую мясное меню ресторана и обязательно попробуйте их борщ с пампушками и салом!!!!


Клиент: Елена Анатольевна С.
21.05.2019
Отличная кухня! Шикарные банкетные залы! Обслуживание на высоком уровне! Огороженная территория, свежий воздух, все утопает в зелени и цветах. Свои теплицы. Изготовили нам торт на заказ, такого вкусного ещё нигде не ела! Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кому нужен не сетевой ресторан для проведения достойного и неповторимого праздника! Кстати, и просто пообедать там фирменным борщом - одно удовольствие!


Клиент: Эсми
22.01.2019
Индивидуальный подход. Хозяева, творческие и трудолюбивы люди, это видно с первого взгляда.


Клиент: Людмила С.
06.11.2018
Мы с подругами иногда приезжаем в ресторан Меридиан, чтобы выпить вкусный кофе и отдохнуть в приятной компании. Персонал ресторана всегда приветливый и доброжелательный, да и сама атмосфера прекрасная, даже, расслабляющая)) Можно спокойно посидеть под приятную музыку) К сожалению, в нашем городе очень мало таких заведений, в которые хочется возвращаться...но сюда вернемся точно)


Клиент: Диана
01.11.2018
Когда планировали день рождения крестницы, не раздумывая выбрали ресторан Меридиан. Мы не один банкет здесь отпраздновали, всегда были довольны. Обстановка и персонал всегда на высшем уровне, а кухня выше всяких похвал!) Тем кто будет здесь отдыхать рекомендую попробовать салаты из море-продуктов и рыбу на гриле, очень вкусно!)) Спасибо!))


Клиент: Даниил Осипов
07.08.2018
Читая предыдущие комментарии, складывается впечатление, что мы побывали в разных заведениях....Играли свадьбу 4.08.18 в серебряном зале, к выбору места проведения мероприятия подошли ответственно , за полгода начали искать зал...изучив все локации в районе Климовска, Подольска и Чехова поняли, что Меридиан нам подходит больше всего, приехали на место, очень мило пообщались с руководством, посмотрели вживую на прекрасно оформленные залы и не задумываясь забронировали...таких цен на банкетное меню , уверяю , не найдёте больше нигде...что хочу сказать по итогу мероприятия... впечатления исключительно положительные, администратор Екатерина с разрешения руководства шла нам на встречу абсолютно во всем, лично принимала участие в оформлении зала, четко координировала и без того слаженную работу официантов, давала дельные советы...несмотря на то, что на нашем мероприятии было 65 гостей, и в этот же день была свадьба на 45 человек в зале Ампир, мы не почувствовали абсолютно никакого дискомфорта...у каждого была своя зона отдыха, мы даже, практически не пересекались...все делалось во время, без каких либо проволочек, что позволяет сделать вывод о грамотной работе руководителей и ответственной работе персонала...также было много очень приятных бонусов от ресторана, в виде шоу-балета, горки шампанского и т.д...очень удобно, что рядышком расположен пансионат, со всеми необходимыми удобствами, где можно разместить всех своих гостей по оочень приемлемой цене... второй день отмечали уже в более узком кругу в Русском зале, и также остались полностью довольны...все было очень красиво и по-домашнему вкусно...официанты и администратор Екатерина были очень приветливы и оказывали всяческое содействие нашему организатору... ответственно заявляю, что по итогу проведения нашего мероприятия не осталось ни одного недовольного гостя, даже среди уважаемых людей...огромное спасибо всему коллективу ресторана Меридиан за тёплый и радушный приём!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!)))


Клиент: Malysh Bolshoy
27.04.2018
Рекомендую проводить свадьбы в Ресторане Меридиан, торжественно свадебные залы, с хрустальными люстрами, дорогим дизайном, идеальная чистота везде, еда вся вкусная, качественная и Ее много. Рекомендую оформлять заказ у Яны.


Клиент: Слава Фёдоров
17.12.2017
Праздновали свадьбу 2 декабря. Зал "Ампир" шикарнейший, все гости были в восторге от такой красоты. Обслуживание на высшем уровне, очень заботливые официанты. Еда очень вкусная, порции в самый раз! Еды осталось очень много. Территория ресторана очень красивая, всё было украшено под Новый Год. Создавалось впечатление сказки. Спасибо огромное ресторану Меридиан за такую шикарную свадьбу. Всё было замечательно. Рекомендуем!


Клиент: Tatyana Makhina
13.09.2017
Праздновали свадьбу в ресторане "Меридиан" по адресу: Московская область, Подольский район, д. Александровка, дом 27б. Выбрали зал "Ампир", как только увидели его в первый раз, сразу влюбились и поняли, что будем отмечать только здесь. И не ошиблись в выборе! В восторге от интерьера были не только мы, но и все гости, было ощущение, что торжество происходит в царском дворце. Потрясающей красоты зал, всем рекомендуем! Также на улице есть огромная территория, декорированная свадебными украшениями, на территории пруд с золотыми рыбками, мостик через пруд, небольшой водопадик, в общем целое разнообразие мест для фотосессии. Не забудьте сфотографироваться на закате, получается великолепно! По кухне все было более чем достойно, все блюда были не только вкусные, но еще и выглядели очень эстетично. Официанты работали в быстром темпе, на столах никогда не стояло ни одного пустого графина. Рекомендуем безоговорочно! Совет: в Подольском районе есть два населенных пункта с названием Александровка, предоставляйте своим водителям заранее точную геолокацию! (у нас все водители как один уехали не в ту Александровку, хорошо хоть они недалеко друг от друга))


Клиент: Мария Моргунова
30.04.2017
Ресторан замечательный! Праздновали свадьбу в шикарном зале "Ампир"! Все очень понравилось! Огромное спасибо за организацию праздника! Все было очень вкусно, красиво и оперативно!))) Территория зеленая, есть пруд с мостиком где можно сделать красивые фотографии! Кухня потрясающая! Спасибо вашим поварам, официантам и всему персоналу! )))


Клиент: Роман Романовский
29.03.2017
Часто отдыхаем сдесь с женой, вкусно, не дорого, и уютно. Официанты принимают как родных, практически носят на руках, всегда подскажут и посоветуют самое свежее и вкусное. Всем родственникам посоветовала и все довольны. Спасибо большое за ваше тепло.


Клиент: Александр Лепс
27.02.2017
ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН ГДЕ Я РАБОТАЮ ВЕДУЩИМ СВАДЕБ И БАНКЕТОВ ! рекомендую все не потому что там работаю а потому что КРАСИВЫЕ ЗАЛЫ, КУХНЯ ТО ЧТО НАДО И ГЛАВНОЕ РЕСТОРАН И Я ДОРОЖИМ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ ! 8(915)0991109 ведущий АЛЕКСАНДР и ресторан ждут ВАС


Клиент: Виктория Сомова
08.02.2017
Совсем не давно были в этом ресторане. Больше всего понравился грибной суп пюре с белыми грибами. Такую вкусноту ещё ни где не пробовала. Также очень вкусное блюдо Мясное трио, вобщем лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Всем рекомендую.


Клиент: Сергей Достовалов
19.11.2015
Проводили свадьбу у друга в ресторане Мередиан, ресторан пришелся нам по душе. Не ожидали и были приятно удивлены, кухня просто нет слов… очень вкусные и красиво оформленные блюда, спасибо шеф повару! Вежливый и шустрый персонал , как они все успевали, тарелки и бокалы никогда не были пустыми. Отличный ресторан, остались довольны!


Клиент: Иван Владимирович
13.10.2015
Праздновали брата свадьбу в ресторане "Меридиан" безумно понравилась кухня, все очень вкусно как дома-даже лучше. В ресторане приятная обстановка. Свежий воздух, безумно красивая территория и есть пруд с красивыми рыбками. А персонал просто супер, очень внимательные официанты и профессиональные повара) всем советую только туда!


Клиент: Анатолий Максимович
15.03.2015
Можно затусить. Пища вкусная, кухня работает хорошо. Приятный персонал. Оценка 4 по 5 бальной шкале.


Клиент: Евгений Юрьев
20.11.2014
Был в Меридиане несколько раз, все супер отмечали несколько д.р. готовят отлично ,обслуживание на высоте!


Клиент: Ангелина Данилова
06.11.2014
Праздновала там день рождение, все очень понравилось) кухня божественная, обслуживание супер, очень приятно и уютно находится в таких местах.


Клиент: Артур Васильев
18.09.2014
Ресторан отличный!!! Кухня и обслуживание на высоте, добродушный и приветливый персонал !!!


Клиент: Карина Вдовина
24.07.2014
ресторан супер! все очень вкусно и очень внимательные официанты!!!)))


Клиент: Слава Голицын
03.05.2014
Мне очень нравится Ресторан "Меридиан"


Наши контакты

Адрес: Подольск, д.Александровка, дом 27б

Телефон: +7 (925) 036-07-85

E-Mail: meridianbsv@yandex.ru

Режим работы: 12:00 до 22:00 без вых

Мы в соцсетях

Ресторана Меридиан в Контакте

 

Принимаем к оплате

Принимаем к оплате

Конфиденциальность

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта.

Политика конфиденциальности